女大海外试用

搜索

小编推荐

种草篇~喆喆手工牛轧糖

参加试用:7

组织试用:0

少女

楼主
吼啦吼啦~~ 终于被女大给钦点了 真的是好嗨森哇!!!  今天要给大家种草的是喆喆家的手工牛轧糖手工听上去就很感动有木有!!喆喆是台湾的本土品牌 ,他们家的原材料都是从美国新西兰进口的 高品质有保障~ (真的好用心)(∩∩)
         好啦好啦 进入正题啦 大家搬好小凳子拿出小本子记下来啊 ,下面我要解决一个历史遗留问题--牛轧糖的「轧」读什么音?轧,多音字:gá、yà、zhá。这个问题呢一直没有找到确切答案 ,各个地区的说法也不一致,大家也不要互相伤害嘛
       这次收到了两包手工糖 ,但是为什么照片上只有一包呢?答案是肯定的--因为实在是太好吃了嘛!!!一包马上就吃完啦
        坦白的说,我本人是很怕糖的,吃不了太甜的东西()但是女大寄来的糖!!怎么可以不好好品尝!!然后吃了一块就停不下来了 跟吃了炫迈一样(ω)完全不腻不粘牙,甜度将将好,不会太甜,良心产品啊!!
        六颗糖果六种味道,口味很丰富,糖很软,杏仁又增加了脆脆的口感这个搭配妙的不要不要的(  )要说最喜欢的口味的话..咖啡味跟马卡味很难抉择(虽然不知道口味猜的对不对)但是超爱吃芒果的我对芒果味的那款简直抵挡不了那种感觉真的是吃到才知道黄色的这颗就是最爱的芒果味看到没看到没!!大颗饱满的美国大杏仁,这也太扎实了吧 ,这么实在的用料!厂家也太良心了吧!咬了一口里面还是满满的杏仁,大爱啊~ 最后奉上跟喆喆手工糖的皂片另外 小侄女吃完糖闹着还要吃,女大微店回购的节奏,闺蜜这几天在台湾旅游,力荐她买喆喆家的手工牛轧糖当伴手礼~啦啦啦啦啦啦又有的吃了(ω)

评分

女大小荔枝 + 500 赞一个!

收藏收藏 YesYes NoNo

参加试用:10

美女

沙发
小宝贝真可爱

参加试用:11

小民

板凳
话说你侄女跟你长很像呢

少女

地板
蜗牛816 发表于 2016-7-17 23:18 话说你侄女跟你长很像呢

对呀对呀 自打生下来就说像 我都不敢跟她一起出门怕别人误会啊

少女

齐敏546 发表于 2016-7-17 06:39 小宝贝真可爱

替小仙女谢谢这位美女

参加试用:10

美女

客气客气,漂亮的宝贝大家都喜欢

发表回复