请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女大海外试用

搜索

小编推荐

试用心得打分准则

参加试用:2

组织试用:18

87万

潮流教主

试用心得打分准则

为了鼓励用心摘写试用心得的大家,我们会对大家提交的试用心得进行打分,然后根据大家提交上来的试用心得质量进行女币奖励~~

每份心得奖励的女币分值在:20~1000之间!质量越高获得的女币越高哦~~当你获得足够的分值即可到兑换商城去兑换你喜欢的产品了。

为保证我们的打分标准绝对公平公正!!我们会将打分的几个准则进行清楚的解释,如果能满足这几个准则相信奖励你的女币一定不会少的哦~~

打分准则:

1、在规定的时间内提交上来。超出规定时间提交上来的,即使写得再好分值也会在该有的分值上降低~~所以按时提交很重要哦~~提交报告的时间在对应的试用报名页面上会有提示。还没提交试用报告的,记得去查看提交心得的时间,按时提交!

2、能够图文并茂的描述你此次的试用体验是个加分点。比如试用前对产品特写照包装照片等多角度的进行拍摄上传,配以文字进行描述,以及使用产品照使用前后对比照、本人和产品的合照等图片为试用心得做配图,一定是个加分点。其中,能够提供使用的前后对比照加分值更高哦,还有本人与产品的合照也是个很大的加分点。(美美的照片一定比那些没照片或者应付式的照片分值更高哦~)

3、将试用心得分享到朋友圈、微博、小红书等平台,并将其截图放到心得或是以其他渠道让我们知晓。那么,看到这么贴心热情的你,评选人一定会被打动的哦~然后。。。高分值岂不是分分钟的事情了??

4、专业性评价,以专业的角度对其试用的产品进行专业的评价。如:像美容师之类的商品相关的职业,在试用后有依据的做出的评价等。
5、视频心得,以视频的形式录制试用过程及使用前后的对比。
6、能够针对试用的产品提出有建设性的问题,或者指出产品可以改进的地方等

根据以上几点进行试用心得的描写,一定能够获得高值女币哦~~快来提交高质量心得那女币吧~~兑换的商品正在那召唤你们哦~~

参加试用:3

组织试用:0

小民

好难哦!不过希望可以努力使用成功写一次心得!

87万

潮流教主

zz027 发表于 2016-4-26 23:27
好难哦!不过希望可以努力使用成功写一次心得!

加油喔~

参加试用:10

美女

荔枝姐姐能不能把这篇打分准则以截图的方式发给我,因为我不知道是手机的原因还是网速的原因,总是看到第二条就看不到了,怎么也打不开后面的准则,好着急

87万

潮流教主

齐敏546 发表于 2016-4-27 11:55
荔枝姐姐能不能把这篇打分准则以截图的方式发给我,因为我不知道是手机的原因还是网速的原因,总是看到第二 ...

沒問題,我發微信給你吧

参加试用:8

少女

小荔枝,荔枝姐姐,荔枝女神~一定要给我高分哦,否则……哼哼,就吃掉你!

87万

潮流教主

3364楚892 发表于 2016-4-27 12:04
小荔枝,荔枝姐姐,荔枝女神~一定要给我高分哦,否则……哼哼,就吃掉你!

本荔枝是为了让你们好好爱我滴~~不是拿来吃的啦~~

参加试用:7

小民

对于非专业的,拍出来的照片质量是以后一个加分点吧,这样提高大家的拍照技术,对于写心得,试用时间和次数相对来讲是写详细的一个方面,当然专业术语这个也很重要。东西的好和不好需要一个衡量的标准“不错”这个词太笼统

参加试用:17

少女

现在还可以传视频啦,真是越来越好了

参加试用:17

少女

要多久才知道知道的试用报告的评分呢?

发表回复