请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女大海外试用

搜索

小编推荐

如何成为会员?

参加试用:1

组织试用:0

时尚教士

如何成为女大海外试用会员?

女大海外试用平台,立足于台湾,专为爱美的你提供海外正品好货的试用!与海外厂商合作,将最新最HOT的海外美妆、护肤、零食等,免费试吃试用。你仅需提供试吃试用后的心得,为海外厂商进驻大陆市场,提供建议与指引。

女大海外试用让您了解更多海外优质产品,准确找到适合自己的产品。

手机微信端:
首先,关注“女大”公众平台。
扫一扫二维码,关注“女大”!!

其次,进入会员区域
最后,使用微信一键登录即可成为女大海外试用会员。

PC端:
首次进入女大海外试用平台,会默认微信登陆,其中头像默认微信头像,而用户名称则默认为微信名称+一组随机数字。
如果不喜欢默认的头像和用户名称,也是可以做更改的哦!

首先,想要更改用户名和头像,要先进入PC端女大海外试用平台:www.WQueen.net 点击进去后需要使用微信扫描登录。

其次,点击关注“女大”即可自动登录PC端网页,你也将收到信息提醒您已经在电脑端成功登录。
761988300502756955.jpg 810608670914786946.jpg

最后,登录之后的PC端页面为下图所示:
用户名称默认为微信名称+一组随机数字,头像默认微信头像。

会员名称和头像,可进行更换!(仅限一次!!!)
如图所示:
首先,点击进入设置页面。
其次,进入“修改头像”进行头像更换!
最后,进入“微信绑定”惊醒用户名更改及密码设置的

切记:用户名与密码设置仅限设置一次!!请务必确定之后再提交!!!

设置后用户名和密码之后,下次PC端登陆可直接用用户名登录即可,无需使用二维码扫描登录。

试用相关
个人资料完善步骤:
如图所示,在设置页面中点击进入“个人资料”进行资料完善!

清楚填写个人资料才能参与试用申请!资料越完整,申请的试用越有可能获得!其中所填写的邮寄地址为试用活动商品的邮寄点,请认真填写!

参加试用:2

小民

祝女大的人气节节高

时尚教士

joyce018 发表于 2016-4-15 22:31
祝女大的人气节节高

谢谢哦~~~

小民

祝女大人气高高滴

参加试用:10

美女

会员等级怎么提高

美女

会员等级如何提高呢,提高会员等级能提高获得试用的机会吗

时尚教士

£448 发表于 2016-4-22 13:30
祝女大人气高高滴

谢谢哦~~~

时尚教士

£448 发表于 2016-4-22 13:30
祝女大人气高高滴

谢谢哦~~~

时尚教士

齐敏546 发表于 2016-4-25 05:27
会员等级如何提高呢,提高会员等级能提高获得试用的机会吗

是的哦,会员等级越高,获得试用的机会也会越高的~~努力获取积分就能提高会员等级哦~~具体的你可以参考里面内容http://www.wqueen.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

美女

女大管家 发表于 2016-4-25 11:48
是的哦,会员等级越高,获得试用的机会也会越高的~~努力获取积分就能提高会员等级哦~~具体的你可以参考里 ...

好的,希望女大越来越好哦

发表回复