女大海外试用

搜索

小编推荐

奈尔蒂优格菠萝酵素粉

参加试用:6

组织试用:0

少女

楼主
据报道,乳酸菌的作用是分解乳糖和葡萄糖并产生大量的乳酸。通过乳酸菌使双尾菌(乳酸菌之一)等益生菌的数量增加,同时抑制对大肠有害的细菌的数量。通过调整这些益生菌和有害细菌之间的比例平衡,除了可以达到调整肠内机能的作用外,还能够有效预防便秘和痢疾等疾病。
台湾本土食品品牌奈尔蒂,针对植物性乳酸菌健康养生的特点,推出奈尔蒂优格菠萝酵素粉,把凤梨酵素和植物性乳酸菌完美结合,制成新颖的养生食品,帮助维持消化道机能。
这个品牌呢应该是今年的新品,因为相关的报道都很少。今天有幸能够成为新产品的试用者(不知是不是第一批)感谢女大试用这个平台给我机会哈。
现在呢就来说一下酵素,酵素就是,俗称催化剂。就包括了唾液淀粉酵素,胃蛋白酵素,肝胆脂类酵素,而脾/胰所分泌的酵素是最全面的,脾主运化为后天之本,补充酵素就是补脾。营养素必须要经过酵素分解到小于15微米,才能被毛细血管所吸收,转化利用。因此,酵素不足,必气血不足,补充酵素,就是补充气血!
酵素不是减肥药,它的主要作用是转化脂肪、将多余的脂肪转化为能量和水分,达到从根本上减肥且不反弹的作用。因为肥胖本身是代谢性疾病,而酵素直接增加脂肪的新陈代谢,并提升新陈代谢能力,因此对于脂肪型肥胖效果最明显,可达到当月减肥5-15公斤。(不知道为什么我的字会带有颜色,我不管啦
现在我来说说这款酵素粉口感,作用,外观等
今天试用的这个菠萝酵素(菠萝在台湾的叫法是凤梨),含量有45克,30小袋(独立包装),一小袋有1.5克建议的是一般保养一天2包,加强保养一天3包。那么今天试用呢我喝的是两包,打开包装味道有点像奶油蛋糕的感觉。
毫无疑问酵素粉为白色的粉末。酵素一般是不建议用开水冲泡,那样会把乳酸菌的活性杀死。所以我用的是常温的矿泉水,一杯水两包酵素。冲开了呈乳白色,味道我感觉有点酸,口感没有闻着的那种奶香味就是稍稍的带点酸。
酵素呢主要就是促进你的消化,还是那句话如果想单靠酵素就想减肥的姐妹们我个人意见是还是躺床上好好睡觉不要动好了,既然懒不愿意锻炼那么就管住自己的嘴。喝酵素不配合锻炼也是等于白搭,安慰自己给自己找借口。毕竟我是这样胖过来的
请大家忽略的那生锈的玫瑰花,哈哈。图片不是很美大家将就着看哈。后续有什么问题呢尽管留言,芳芳呢都会一一作答。给希望给我这个作答的机会
手机上传的图片好像感觉不是很高清,感觉被压缩了好多。我的合照还行吧

评分

女大小荔枝 + 1050 完成动作奖励噢!

收藏收藏 YesYes NoNo

参加试用:10

美女

沙发
好想喝呀

参加试用:6

少女

板凳
齐敏546 发表于 2016-7-8 05:53 好想喝呀

新产品哦,可以多了解了解