女大海外试用

搜索

小编推荐

JM就是美台湾温泉水面膜抗皱紧缩试用篇

参加试用:10

组织试用:0

少女

楼主
啦啦啦~大家好我是女大的粉丝,这次炒鸡激动被选中了就是美台湾温泉水面膜的试用,下面是我的试用心得~
首先呢,我抽中的是抗皱紧缩这一款,虽然我20岁暂时不会想到皱纹的问题,但是提前预防才是硬道理,对不对?!哈哈      然后我的皮肤比较容易出油,嘴角容易干,而且比较容易长痘痘,体质是易敏感体质,对带有刺激性的东西特别敏感,特别是酒精。
好了,言归正传,接下来我就来分享分享就是美温泉水面膜带给我的感觉吧~
优点:
1.包装简洁。盆友们,你们可以在接下来的图里面看到这个面膜的包装特别简洁,没有很多浮夸的东西,而且质感特别好。
2.味道清新。我是一个不喜欢用特别重香味的护肤品的,重重的香味总是让我觉得不安心,感觉加多了添加剂一样。撕开这款面膜的独立小包装,就有一丝淡淡的清香袭击你哦~敲好闻
3.温和不刺激。我前面有跟大家说过我的肤质比较敏感,而且我之前用某款面膜不到五分钟,脸上全是红色的风团(当然与我那段时期皮肤上的小问题也有一定的联系),用这款面膜之前,我是在手上和耳朵后面的部位做过测试,完全不刺激哦,敷上去有一种凉凉的感觉。
4.方便的隐形面膜。这个面膜采用的是白色珍珠膜―隐形面膜―蓝色不织布这样的一个组合层次,你可以贴着面膜跟朋友视频,下楼拿快递,一点都不会尴尬哦!
5.面膜液超多。我把面膜贴在脸上的时候就感觉脸上满满的都是精华,准备用包装袋里面剩余的面膜液涂在手上的时候发现带子里面还剩好多!赶紧用这些不停的涂在面膜上(坚决不浪费,哈哈),顺便还可以做个按摩,棒棒哒
6.清爽不油腻。我大概敷了20分钟,将面膜纸取下之后。做了几分钟按摩使脸上的精华吸收,然后再涂保养品,出门散步的时候发现脸上一点都不油腻,因为我脸上特别容易出油,并且衡阳连晚上温度都特别高,走在路上脸上有一种清凉的感觉吼
7.有提亮肤色,紧致皮肤的作用。连续用了两次之后自己感觉皮肤比之前要亮白,紧致一些了。盆友们可以从我发的图片看到哦,都是没有经过处理的图,只是由于灯光问题会有色差(因为学生的我在寝室,晚上光线不好,还开了一盏台灯)
不足:我在面膜试用期间发现,作为一名资深的手残星人,在撕下蓝色不织布这一层的时候好不方便呀,要撕几次才可以呢
好了,以上就是我的试用报告啦,欢迎大家交流哦~

评分

女大小荔枝 + 550 赞一个!

收藏收藏 YesYes NoNo

参加试用:2

组织试用:18

87万

潮流教主

沙发
试用心得评分开始,认真写心得的将会获得20~1000女币喔,可以到兑换商城换取你想要的奖品,以后获得试用的机会会大大提升哟!

87万

潮流教主

板凳
还缺少一些图片哟 有图很赞

参加试用:10

组织试用:0

少女

地板
女大小荔枝 发表于 2016-6-12 17:47
还缺少一些图片哟 有图很赞

我让你们工作人员帮我上传了图片呀,没有吗?

87万

潮流教主

发表回复