女大海外试用

搜索

小编推荐

安耐晒小金瓶(2016版)试用心得

参加试用:8

组织试用:0

美女

楼主
因为我的肤质是极易泛红敏感的,所以选择像防晒霜的这种功效性产品的时候会特别的小心。以前一直用的是理XX,但是感觉防晒系数低的要经常补,防晒系数高的感觉不够清爽。看了一些美妆介绍,小金瓶的口碑一直不错,好巧这时女大有试用,就申请了,得到试用名额的时候还真的有点小激动捏\(≧▽≦)/。
下面来说说小金瓶的基本情况
性质(因为怕过敏,没使用的产品都习惯百度了一下成分表,个人习惯(*^__^*) ):含有防护uva和uvb成分,兼具物理和化学防晒功能(这是我最喜欢的~~~)
成色:摇匀挤出来成白色
气味:没有特别的味道,仔细闻的话有一股淡淡的清香
质地:成乳液状,比较稀的那种。非常容易推开,推开后变透明,然后摸起来感觉粉粉的。
小金瓶的质地真的真的很喜欢,轻轻涂抹,就能很均匀的摊开,而且也不会造成皮肤因为摩擦泛红,也不会有发热感,感觉轻轻爽爽的。
成膜性:个人感觉成膜性很好,在阳光下可以隐隐看见一层透明膜
防水抗汗性:因为我主要是用来日常防护用的,平时都坐办公室,办事或者逛街的出点汗,洗个手,这几天用下来基本上早上出门擦一次,中午的时候补一次,全天防晒就没有问题了。
还有就是,小金瓶很好卸,就像包装上说的,我用洗手液搓一些就可以卸除干净,不过我建议还是用卸妆产品好一点,毕竟那个比较专业。
总的来是,小金瓶还是非常实至名归的,是一款不可多得的防晒功能好又清爽的产品,且价格合适相当的实惠,以后防晒爽就用它了~~~这个夏天我要白白哒~~~~~

评分

女大小荔枝 + 500 不错的,

收藏收藏 YesYes1 NoNo

美女

沙发
我会继续继续努力哒

参加试用:11

小民

板凳
写的真好……

美女

地板
蜗牛816 发表于 2016-7-11 23:31 写的真好……

谢谢~~我会继续努力哒

发表回复