女大海外试用

搜索

小编推荐

日本花王蒸汽眼罩试用心得

参加试用:13

组织试用:0

少女

楼主
1、该产品按日文全称是“花王蒸汽浴舒缓眼罩“。按外包装香型花色分为:洋甘菊(绿花)放松舒缓、柚子(黄花)清爽宜人、无味(粉底)等,适合电脑族、熬夜者及用眼过度的人群选择使用。(见图1-3)
2、使用非常方便。打开产品眼贴,从中间虚线剪开戴在耳朵上就可以了(见图4、5)。
3、眼贴是柔棉材料,所以带上后立感温暖服帖、舒缓入眼、湿润眼睛。运用科学原理眼罩释放蒸汽包40度左右非常温和,裹在眼睛十分钟以上,使双眼备受滋润,在淡淡的清香中不知不觉睡着了。不但缓解了眼部疲劳、彻底放松眼部,而且有很好的安神助眠作用,一品两功效,所以也是睡眠不佳者的上乘之选。
4、选用建议:有香味的适合喜欢独特香味的人群使用;无味的适合呼吸道敏感者使用。
5、注意事项:金属过敏、滴用眼药水及患有眼疾者勿用。
6、总之,一次试用,让我觉得是一款特别值得推荐给我们这些整天玩手机的人每晚(或长时间旅途中)使用,使我们双眼每天享受一次超级舒服的SPA,恢复并保护视力,并在喜欢的香氛中有一整夜的安睡,以精力旺盛的投入到第二天美好工作生活之中!

评分

女大小荔枝 + 66 心得奖励

收藏收藏 YesYes NoNo

少女

沙发
第一次做,文案中图片顺序写反了,请大家见谅哈

少女

板凳
小荔枝,支持你,又报名了两项试用,希望被抽中哦

少女

地板
谢谢亲们的关注啦,大家一起加油吧

少女

Hi~:早上好!昨天用了花王蒸汽眼罩睡得很踏实,今天又满血复活啦,愿大家都有美好的一天哦

发表回复