请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

女大海外试用

搜索

小编推荐

饼幹的试用:台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品

参加试用:11

组织试用:0

美女

Hello!大家好!

我叫餅幹,很开心又和小伙伴们见面了。

首先再次感谢女大给我难得的机会,谢谢女大么么哒!

果珍有酵 大合照

果珍有酵 大合照

这一次要介绍的是——台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品。

听到这个名字,您们首先印象最深的是什么呢?

是酵素?是果蔬?还是台湾呢?

其实无论是酵素,是果蔬,还是台湾都好,这几个词都是这款产品的特点!

“酵素”,近年来很热门的一个话题,

但是,您知道酵素是什么吗?

酵素,其实是酶的别称。

酶,酶应定义为具有催化功能的生物大分子,即生物催化剂。

酵素自称对人体有很多功效,包括分解、调节、抗菌、滋润等作用。

简单说,就是促进肠胃蠕动,美容养颜减肥的作用。

这么热门的产品,我怎么可以错过呢?

在收到这款台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品时,

我很惊讶台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品的厂家居然亲自来电问访,

询问是否有收到酵素液,询问我喝完是否有什么不适,询问我喝完有什么效果,

大家肯定也很好奇,

既然厂家都那么负责任,那么我怎么可以马虎了事呢?

收到这款台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品,

首先我最兴奋的是,很幸运我收到的是酵素液。

我个人比较懒惰,认为液体是人体最好吸收的,反之粉状可能会比较差。

但是其实不然,无论液体或者粉状,都是需要用低于40度的开水冲泡,

所以吸收力来收,都是一样的。

台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品他的封面附着着许许多多不同的水果,

让人一看到就会悉知这款产品即包含多种果蔬,果蔬对人体的好处这是不需要多说的。

果珍有酵 正面1

果珍有酵 正面1

色彩的丰富,柔和的字体,让人收到的时候都会觉得心情愉悦。

台湾出品的产品都是具有如此的效果。

果珍有酵 正面2

果珍有酵 正面2

果珍有酵 顶部

果珍有酵 顶部

果珍有酵 侧面1

果珍有酵 侧面1

果珍有酵 侧面2

果珍有酵 侧面2

每当要使用一样产品之前,我都会细细阅读产品的使用说明。

你可以看一下它的成分,我数了一下,既然包含了64种果蔬成分!

看到这里,我想,妈妈再也不用担心我不爱吃水果蔬菜了!

果珍有酵 内包装

果珍有酵 内包装

果珍有酵 内包装

果珍有酵 内包装

果珍有酵 瓶装

果珍有酵 瓶装

果珍有酵 瓶装

果珍有酵 瓶装

打开包装膜,映入眼帘的是6瓶小玻璃状的液体,

整齐的排列,像一个个小朋友排着队似的,非常可爱。

加上特制的孔状包装盒,您根本不需要担心快递员的粗鲁对待。

这个时候,我肯定需要拿起我的手机,先来一顿疯狂自拍。

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

果珍有酵 合影自拍

好了,自恋完毕,收心来开吃吧!

记住,每一瓶果珍有酵是20ml,需要加入3-5倍的冷水或温水稀释饮用,

切勿高于40度水温的开水冲泡,这样会破坏酵素里的各种成分。

其实3-5倍的开水其实不多,我们平时饮水的杯子一般都有500ml左右,

所以只要5分之一就够了哦!

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

果珍有酵 冲泡ing

从照片可以看出,果珍有酵倒出来的液体非常浓稠,

可以用膏状来形容,说明密度很高,成分非常丰富。

别看我的杯子觉得小,其实这已经足够100ml了哦!

稀释出来的颜色浅了很多,稀释后和我们平常的饮料一样,

喝起来的味道酸酸甜甜的,有点像喝酸梅汁的感觉。

很好,我很喜欢这个味道哦!

记得我之前也介绍过一款酵素,

酵素的功效大致相同,

但是这一款台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品添加了果蔬成分,味道酸甜可口,

相比之下,我更喜欢这一款产品。

喜欢另一款产品的宝宝别打我哦!

果珍有酵 合照

果珍有酵 合照

为了更好的体验产品效果,我特意把6瓶酵素液都喝完了再来写报告的哦!

实话说,六天来,

每天早晨我都会空腹冲泡一杯台湾果珍有酵 果蔬综合酵素系列产品来饮用,

喝完也并没有任何的副作用和不适,

但最显著的是,对于我这种消化不大好的体质来说,

最近六天我都会每天正常一次排便。

这对于我来说,很是兴奋。

消化不好,一般可能两天三天才排便一次,

很希望天天都可以正常排便,但试用了市面上许多产品,

使用后都会出现肚子痛的症状,

所以这一款产品我很信赖!依赖!

但是值得一提的是,

每个人的身体状态都不相同,每个人饮用过后都会有不同的反应,

所以不能以我的反应为标准哦!

任何产品都需要试用过才知道效果的哦!

如果想体验的话,可以赶紧联系女大小荔枝哦!

评分

女大小荔枝 + 700 心得评分

美女

参加试用:0

2万

时尚教士

每次都是那么精彩,真是试用达人!

美女

女大彩彩 发表于 2016-11-18 21:24
每次都是那么精彩,真是试用达人!

彩彩,试用达人这个称号实在承受不起呀

美女

美女

发表回复