女大海外试用

标题: 台湾奈尔蒂优格菠萝酵素 [打印本页]

作者: 和雪姣645    时间: 2016-7-13 16:41
标题: 台湾奈尔蒂优格菠萝酵素
不知不觉中已成为女大试用团当中的一员,一看到有酵素可以试用,马上就报名了,主要平时肠胃有一点点差。::>_<::
这次试用到酵素是台湾奈尔蒂优格菠萝酵素,打开一看满满的30小袋(真是高兴坏了,量够够的了),出门携带也很方便。马上给闺蜜分享了喜悦,慷慨的分享了10袋给她,(好东西就要拿来分享对吧\(^o^)/)所以大家看到我拍照的盒子里少了一大半,(因为闺蜜拿走以后才去拍的)
再说说味道吧~淡淡的菠萝香,淡淡的奶香,一点点甜味,口感很不错,也很好冲泡,基本不需要搅拌,摇晃水杯就完全溶解了。超级强大的溶解度(⊙o⊙)哦!
服用酵素粉后也没有特别快的反应,毕竟也不是什么神药能够马上出效果,(也可能是个人肠胃吸收状态不同)我自己是服用3、4袋后肠道开始咕噜噜的响了,是的,需要去嗯嗯了。好顺畅啊!肠子像打扫彻底了一样,好舒服~真的效果棒棒哒!
希望闺蜜也能感受跟我一样的效果。
真心不错的酵素试用分享给大家,希望有用!最后附图一张做个奈尔蒂优格菠萝酵素的代言人:-D

作者: shy967    时间: 2016-7-13 16:45
,最后一图的马赛克
作者: 和雪姣645    时间: 2016-7-13 16:47
shy967 发表于 2016-7-13 16:45 ,最后一图的马赛克

不重发了
作者: 齐敏546    时间: 2016-7-13 17:47

欢迎光临 女大海外试用 (http://wqueen.net/) Powered by Discuz! X3.2