女大管家 发表于 2016-4-9 17:25:34

试用心得提交步骤

试用心得提交步骤      全新的女大海外试用已经开始了!!跟以往的试用规则和心得提交的有所不同,我们越来越系统化了!很多粉丝不清楚如何提交试用心得的看过来咯!!
      提交高质量的新得,能让你获得更多的女币,还能提高下次试用的获得!但是前提你要学会如何提交哦!!

第一步:
你要到“女大”公众号上,到试用区域,进入你当前试用的产品里面!

第二步:
到对应的试用产品里面,你有获取试用资格的她会显示“发表试用作业”点击进入摘写你此次的试用心得并提交上去!
第三步:进入后需要选择你此次要写的产品(有的是获得多个试用,记得选对)

第四步:用心摘写此次试用报告。标题点出试用产品的名称;照片上传产品的图片、你与产品的合照、使用产品时的照片等会提高你的心得质量哦!高质量的试用心得有助于让你获得更多的女币及下次试用被选中的几率

第五步:将你的试用心得分享到朋友圈、微博、小红书等平台上和你的小伙伴们一起分享你的试用心得吧~~好东西就是要分享,记得带上我们的「二维码」或是在分享内容后面加上一句:「关注”女大“公众号或百度搜索“女大海外试用”一起来试用吧!」让更多的亲朋好友和你一起来试用吧~~如图所示(这是试用粉丝提交上来的案例)
      学会了吗??学会了记得把高质量的试用心得提交上来,更众多的大陆女大粉丝一起分享你此次的试用旅程吧!有不懂的地方都可以联系我哦!

奔跑的女汉子 发表于 2016-4-9 18:11:39

为什么看不到呢?

女大小荔枝 发表于 2016-4-12 11:25:37

奔跑的女汉子 发表于 2016-4-9 18:11
为什么看不到呢?

可以看得到了哦~查看试用心得的提交步骤,期待你跟我们女大粉丝一起分享你的试用感受哦~~

宁静致远 发表于 2016-4-14 19:31:29

先学习下,试用过后,好好完成试用作业:)

女大管家 发表于 2016-4-15 09:52:54

宁静致远 发表于 2016-4-14 19:31
先学习下,试用过后,好好完成试用作业

:lol:lol期待哟~

宁静致远 发表于 2016-4-15 15:25:39

很抱歉,我第一次完成试用作业,心得中标示的图号与传图顺序搞反了,多多见谅哦:):)

巧克力868 发表于 2016-5-3 14:10:34

好的 用完会提交心得

渐行渐远 发表于 2016-5-3 14:16:05

这次好像抽中我了。开心啊

珍琪异宝 发表于 2016-5-3 14:20:08

学习过啦,期待收到测试宝贝

锦764 发表于 2016-5-3 14:22:23

不容易啊,终于试用成功一次
页: [1] 2
查看完整版本: 试用心得提交步骤