女大小荔枝 发表于 2016-4-7 16:37:00

试用活动分享指南以及内容规范

发表至分享模块的内容是与试用活动和试用活动产品相关的内容。
如:●试用活动分享,粉丝把参与试用活动报名时分享至朋友圈的截图,到“分享模块”进行截图分享与更多粉丝进行活动分享;
●获取试用时的心情分享,将在得知获取试用资格时的通知及个人心情发分享到“分享模块”与更多粉丝分享你的喜悦;
●试用产品秀,在收到产品的第一时间,将对产品的第一印象或是产品照片初步和粉丝们分享产品的买家秀等。

试用活动分享指南
      参与试用活动,需要进行关注及将活动进行分享到朋友圈!小荔枝在此对具体要分享什么内容?怎么分享进行解说!
      以下步骤简单的说就是:将试用活动链接分享到朋友圈,然后截图!然后把截图放到女大平台即可!
      不懂得可以看具体操作!小荔枝每个步骤都讲解的非常清楚!!
第一步:进入“试用”菜单

第二步:
将该产品的活动信息分享到朋友圈

第三步:
到朋友圈,将活动分享截图!

第四步:
截图完成,进入“女大”菜单将截图发表上去

第五步:
进入"分享“页面,点击”发帖“将截图发上去

第六步:
点击”上传照片“将截图发表上去,标题自拟。记得发表帖子哦!!!

将朋友圈的分享截图发到女大的分享栏目!

洪雅真224 发表于 2016-4-8 10:40:15

我参加了女大海外试用,免费的哦,快抽中我吧。:D

企鹅427 发表于 2016-4-14 05:52:25

我参与了女大海外试用,快抽中我吧

女大小荔枝 发表于 2016-4-14 10:13:32

洪雅真224 发表于 2016-4-8 10:40
我参加了女大海外试用,免费的哦,快抽中我吧。

已经将分享到朋友圈的截图发表到我们平台上的,就可以坐等我们试用名单的公布了~希望幸运女神降临到你身边哈~~还没将截图发表到我们平台的,可以发表下,听说这样能提高试用的几率哦~~

齐敏546 发表于 2016-4-22 11:53:19

每天都有分享哦:lol

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 15:25:41

企鹅427 发表于 2016-4-14 05:52
我参与了女大海外试用,快抽中我吧

如果我没眼花的话,刚刚我好像有偷看到你在试用榜单上哦~~:shutup:

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 15:26:48

齐敏546 发表于 2016-4-22 11:53
每天都有分享哦

这么勤劳的孩子,害怕没机会试用??安心坐等试用榜单吧~~:lol

齐敏546 发表于 2016-4-22 15:31:29

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 15:26
这么勤劳的孩子,害怕没机会试用??安心坐等试用榜单吧~~

好的,:loveliness:

齐敏546 发表于 2016-4-23 06:38:25

代餐粉孕妇能吃吗

百变阳娃娃 发表于 2016-5-10 18:53:23

我已经参加啦!快快选我噢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 试用活动分享指南以及内容规范