女大管家 发表于 2016-4-6 14:11:51

常见问题汇总

常见问题汇总1、我也可以申请免费试用吗?所有关注“wqueen我最大”公众号的女大粉丝都可以申请试用。部分试用品会根据提供方的要求只对符合要求的用户发放(比如年龄、性别、地区等)。首次参与女大试用大队,均能免费获得20女币,每次提交试用申请,均需扣除10女币。(提交高质量试用报告就能获取更多女币)
2、什么是女币?女币能做什么?女币是女大海外试用发行的专属虚拟货币,可以免费兑换女大海外试用平台上提供的商品,累积足够女币值即可兑换平台上任何等值的商品。会员在平台上分享文章(文章可以转载他人也可以自行发表的美妆、护肤、时尚等文章)或者参与试用者将试用报告提交到平台就能获取女币。女币奖励金额查看“会员等级权限说明”→“获得积分与女币的奖励说明”
3、系统提示“申请成功”就能收到产品吗?申请成功的粉丝,在活动截止后还需经过系统的筛选(在之前的试用活动中报告质量很差或未提交的用户,通过的几率将会大大降低)所有通过申请审核的用户还将会得到系统的“通过审核”的短消息通知,并且有手机短信通知,请大家留意消息通知。
4、为什么要准时提交报告?准时提交试用报告是每位通过审核用户的应尽义务,超过试用截止日期仍未提交试用报告的用户将被惩罚,惩罚记录永远保留在系统中,这会大大降低你试用申请的成功几率。
5、为什么要提交高质量的试用报告?我们将根据试用报告质量的高低,奖励一定的女币,最高可获得1000女币,女币金额根据试用报告的质量决定,最低可获得20女币。试用产品是商家免费供给,甚至运费也是商家全额承担,整个试用过程中报告质量是商家最为关注的。高质量的试用报告将成为其他用户的判断依据,也是商家后续产品升级的重要参考。所以认真对待试用不仅是对自己,更是对商家和会员负责。
6、有些报告后面显示“精华”有什么用?为了鼓励大家提供高质量的试用报告,优秀报告将被设置为“精华”,在你参与的所有试用中,你的“精华”报告所占比例也在一定程度上影响你在后续试用活动中的通过率。被设置为“精华”的报告相对赠送的女币也会越多,累积的女币可兑换试用平台上等值的产品。

茉莉226 发表于 2016-6-7 14:25:06

这么认真写报告对的我,这一次会不会得到精华呢?好期待:$

齐敏546 发表于 2016-6-25 08:53:43

我也是啊,哈哈:lol

齐敏546 发表于 2016-6-27 18:40:52

有什么软件可以用手机也能把图插在文章里啊

媛媛媛、 发表于 2016-8-7 22:28:39

我有个问题想问。个人资料的头像能换吗?我怎么点头像都没反应。想更新下头像。请问可以更换吗?可以换的话,应该怎么操作呢?谢谢:lol

小馒头386 发表于 2016-10-29 14:09:57

确实想的挺周到的,各方面解答
页: [1]
查看完整版本: 常见问题汇总