女大彩彩 发表于 2016-6-21 09:31:44

一言不合就满脸粉刺,保养3步迎来剥壳肌

青春无敌的小爷我来啦
上次逗了泥萌一把
我这小心脏嘚瑟的呀
今天就认真的跟泥萌说道说道
粉刺的问题
▽ ▽ ▽

本来想放张粉刺图片的
实在是看不下去就不放上来了
╮(╯▽╰)╭咱直接切正题好了
啊,对了
如果是粉刺非常严重的宝宝
应该找专业的皮肤科医生进行治疗
其他的小天使就可以往下看啦
▽ ▽ ▽
▍step1.清洁+热敷

Beauty Buffet牛奶洗面奶 ,泰国的这款洗面奶里面富含了十足的牛奶精华,因此特别的温和,就连孕妇都可以使用。
用后非常干净、滋润保湿,且它有一定抗氧化的作用,能够预防和减少皱纹的提前到来。

资生堂洗颜专科洗面奶 ,它是日本殿堂级的洗颜产品,爆款,白菜又好用,适合混油或偏油的妹纸~
它的清洁力度可棒,泡沫也很绵密,洗完也不会很紧绷,感觉脸还是润润的~

❀ ❀ ❀
洗净脸以后
再拿热毛巾敷在脸颊两侧
让毛孔自然打开这之后呢
就是敷面膜了
▽ ▽ ▽

▍step2.清洁泥膜

悦诗风吟火山泥面膜 ,韩国超人气毛孔控油类明星产品。
膏体质地是灰色的,膏体细腻易推,没有粗糙磨损肌肤的感觉, 上脸凉凉的。
用过后肌肤感觉有透亮一些,能深层清洁毛孔但是相对其他牌子还是很温和的,同时祛除肌肤角质,毛孔没那么明显,感觉肌肤会更加紧实一些。

A.H.C火山泥面膜 ,有清洁毛孔及收缩毛孔的功效,被誉为最奇特的清洁毛孔水洗面膜。
质地很细腻,也十分容易推开,也不会很干。
用过之后能发现毛孔较没用前干净缩小了一些,而且这款会比上面那款更好洗,还非常的温和,孕妇也可以安全使用。
❀ ❀ ❀
像这样的深层清洁的泥面膜
并不建议天天使用
大概一周1-2次就已经足够了
不然脸部的肌肤会变得脆弱敏感
❀ ❀ ❀
而涂抹的时候厚度要能盖住毛孔
不能太薄清洗时
建议水温先热后冷
有助于进一步的收缩毛孔
若是敏感肌,温水再冷水就可以了
❀ ❀ ❀
若有浮出但未脱落的粉刺
可用指腹轻挤一下
再用棉花棒把挤出一半的粉刺推出来
挤不出来的粉刺
就不要硬挤
会留下粉刺坑
▽ ▽ ▽

▍step3.湿敷+美白

娥佩兰薏仁水 ,这款薏仁水大家都很熟了,它是无香料无着色的平价大碗水,湿敷真的超棒好嘛,比直接拍脸上要好得多。
而且还是便宜大碗水,性价比超高的,根本就不心疼。

城野医生收敛水 ,这个不多说,小荔枝的小伙伴也有在用。
它加了玻尿酸,用起来非常的水润,如果是长期湿敷使用,确实有助于防止毛孔粗大~

❀ ❀ ❀
在挤出粉刺的部位
湿敷十分钟
可以起到镇静舒缓的作用
湿敷完以后
可以使用美白/祛痘精华
祛痘精华的作用
主要是担心挤粉刺的部位会造成感染
而美白精华则
能够帮助黑头粉刺的进一步代谢
有助于下次更好的清理
▽ ▽ ▽

DR.WU杏仁酸温和焕肤精华液 ,这款的卖点就在于加了6%的杏仁酸。
虽然是精华液,但是它的质地和水差不多,不会粘稠。
可以清除皮肤表面的一些老废角质,有效的清除黑白头粉刺,同时锁水保湿。
但是建议敏感肌的妹纸少用,因为果酸的原因,皮肤可能会有点点刺痛感。

乐敦CC美容精华液 ,一款平价精华液。
能够减少黑色素产生,淡化黑色素的沉淀,达到淡斑祛痘的美白效果。
不容易再产生色素沉淀,还能避免痘印疤痕。

❀ ❀ ❀
这个方法相对来说比较温和
可以每周进行1-2次
前几次效果不怎么明显
一个月左右
粉刺就能逐渐得到改善
▽ ▽ ▽

(*/ω╲*)干货满满有没有
发现我更美更美了
▽ ▽ ▽

齐敏546 发表于 2016-6-23 15:21:28

试试看:lol

齐敏546 发表于 2016-6-23 15:29:09

哪款化妆棉比较好呢

女大彩彩 发表于 2016-6-24 09:26:08

齐敏546 发表于 2016-6-23 15:29
哪款化妆棉比较好呢

啊,这个小荔枝有整理过~
可以戳右边链接哟~http://www.wqueen.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1849&highlight=%BB%AF%D7%B1%C3%DE

齐敏546 发表于 2016-6-24 10:33:54

好的,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 一言不合就满脸粉刺,保养3步迎来剥壳肌