宁静致远 发表于 2016-6-8 16:08:02

JM就是美台湾温泉Q10紧致抗皱面膜试用报告

收到面膜眼前一亮,真的特别开心!在60岁的年纪,第二次获选女大海外试用机会,感谢的同时,也为工作人员寄来的Q10紧致抗皱面膜的贴心和用心所感动,感恩珍惜之情油然而生!
   拿在手中5片包装沉甸甸一盒,25ml*5,足足有125ml的精华液,相当于4瓶精华素的量了真的非常实惠!正反面大气的包装设计和使用说明清晰简洁令人喜爱!
   急不可待的打开,三层之中的天丝隐形面膜特别清透薄如蝉翼,敷在脸上几近隐形,很服帖,清凉粘稠光滑的精华液顿时被吸收了!仔细阅读,才知其所含1.温泉水的微量元素及矿物质,2.添加了抗氧化辅酶Q10,3.抗老因子多胜肽,4.海藻提取物,5.高浓度胶原蛋白,五大抗老成份,使皮肤更加紧致有弹性。看看我使用前、后照片对此,眼周的皱纹,脸部松弛下坠一次使用,就有如此明显改善,真的是最适合中老年爱美女性的美肤抗衰老产品,难怪会在台湾获奖无数,并且通过中国大陆权威机构认证呢!
   所以,我的试用结论是:JM就是美台湾温泉面膜的质量、效果都是最棒的,真心推荐給我的同龄姐妹们,JM就是美面膜,就是要你美!

宁静致远 发表于 2016-6-8 16:12:14

图片顺序还是放反了,上次反了,这次反过来放,还是反了:),可能是模版改了我没仔细看,抱歉啦:lol:lol

蜗牛816 发表于 2016-6-8 17:45:23

阿姨好认真的说!祝你越来越漂亮,越来越年轻

宁静致远 发表于 2016-6-8 23:22:49

蜗牛816 发表于 2016-6-8 17:45
阿姨好认真的说!祝你越来越漂亮,越来越年轻

多谢你的鼓励啦:lol:lol

小雅908 发表于 2016-6-10 04:58:58

报告写的很赞哦:loveliness:

宁静致远 发表于 2016-6-10 05:08:02

谢谢啦:lol

宁静致远 发表于 2016-6-14 21:53:27

今天又用了一次,效果还是同样的好啊:lol

宁静致远 发表于 2016-6-14 21:58:23

今天又用了一次,效果还是同样的好啊:lol

宁静致远 发表于 2016-7-6 06:28:55

谢谢亲们的关注啦:lol:lol

齐敏546 发表于 2016-7-6 08:14:34

这款面膜真的很好:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: JM就是美台湾温泉Q10紧致抗皱面膜试用报告