米尕尕668 发表于 2016-4-22 12:28:01

虽然试用没有选中我,不过还是谢谢送的女币哦

wxbzTKB 发表于 2016-4-22 12:33:21

虽然没有试用,但还会继续:)

静波凝珠 发表于 2016-4-22 13:00:01

虽然没有获得试用的产品,不过还是要谢谢平台

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:03:17

齐敏546 发表于 2016-4-22 11:48
虽然没有获得试用机会,但是还是感谢呦,我会继续努力哒

我们后续还会一直上新的试用产品,试用的机会还有很多哦~没中可以参考下我们整理的试用的小秘诀,照那样做能提高获得试用的几率哦~~http://www.wqueen.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:03:52

H@GQ248 发表于 2016-4-22 11:49
虽然没得试用,但是很感谢赠送的女币哦,谢谢

:lol:lol我们以后试用的机会还有很多哦,希望下次参与哈~

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:05:27

shy967 发表于 2016-4-22 11:55
没中试用,竟然有30女币

为了感谢你们的参与嘛~我们每周都会上新的试用产品,机会很多哦~邮箱试用的还可以报名哦:lol

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:06:27

wxn2ryL 发表于 2016-4-22 12:00
没中试用~~~

我们每周都会上新的试用产品,机会很多哦~这次没中的,你也可以参考下我们整理的试用的小秘诀,照那样做能提高获得试用的几率哦~~http://www.wqueen.net/forum.php? ... &extra=page%3D1

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:06:34

Mandarwa 发表于 2016-4-22 12:00
谢谢啊

:lol:lol

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:07:03

安琦625 发表于 2016-4-22 12:11
好棒啊支持啊

谢谢支持哈~~我们每周都有新的试用,有喜欢的还可以报名哦~~

女大小荔枝 发表于 2016-4-22 13:08:21

wxIzij7 发表于 2016-4-22 12:19
虽然没有获得试用的机会,但是还是会继续支持女人我最大的

谢谢亲爱的,:lol:lol我们每周都会上新的试用产品,机会很多哦~这次没中的,你也可以参考下我们整理的试用的小秘诀,照那样做能提高获得试用的几率哦
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 快速查询现有女币值~